首 页
研究所简介
机构设置
研究人员
研究方向
研究成果
在研项目
学术交流
通知公告
 
 
您现在的位置: 首页» 通知公告
 
 
我校五项科研成果荣获“高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)”
[ 发布日期:2009-10-08  ] 【返回

信息来源:社会科学处  日期:2009年9月25日

  经教育部社科司组织专家评审、面向社会公示和奖励委员会审定,我校共有五项科研成果荣获教育部“高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)”,其中殷杰教授申报的《当代西方的社会科学哲学研究现状、趋势和意义》获哲学类二等奖,刘毓庆教授申报的《诗义稽考》获中国文学类二等奖,田同旭教授申报的《元杂剧通论》获艺术学类三等奖,刘建生教授申报的《明清晋商制度变迁研究》获经济学类三等奖,石岩教授申报的《我国优势项目高水平运动员参赛风险的识别评估与应对》获综合、交叉问题研究类三等奖
  “高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)”一般每三年评选一次。自1995年启动高等学校人文社会科学研究优秀成果奖以来,1998年、2003年、2006年分别进行了三次评选,本次评选时将名称改为“高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)”。


版权所有©山西大学体育人文社会学研究所