石岩教授踊跃向政协十一届山西省委员会第三次会议递交提案
[ 发布日期:2015-03-05  ] 【返回

政协第十一届山西省委员会第三次会议于2015131日在太原胜利闭幕。山西省政协委员、山西大学体育学院副院长、博士生导师石岩教授踊跃向大会递交提案,内容涉及民生改善和社会管理等方面,为开创“弊革风清、富民强省”新局面建言献策。
        作为体育界别的省政协委员,石岩教授结合自己的本职工作,积极撰写提案,反映社会热点难点问题和社情民意,向大会提交了“关于山西省建设10分钟都市健身圈的建议”、“关于加快山西省高校体育专业高考体育测试加试专项改革的建议”、“关于加快开办山西电视台体育频道进程的建议”、“关于落实《山西省学校重污染天气应对工作方案》的几点建议”、“关于引导山西省校外青少年体育培训健康发展的建议”和“关于加大山西省教育系统体育场地向社会开放力度的建议”等提案,并通过大会提案审查委员会审查,被立案处理。