六位研究生申报的山西省研究生教育创新计划项目获准立项
[ 发布日期:2019-09-14  ] 【返回

根据山西省教育厅文件(晋教研[2019]4号),山西大学体育学院博士研究生任磊(导师:石岩教授)申报的“球场观众他律研究——以CBA太原赛区为例”被批准为“2019年度山西省研究生教育创新计划项目”;硕士研究生赵娜(导师:石岩教授)、赵爽杰(导师:石岩教授)、付海霞(导师:王飞副教授)、赵才丽(导师:董晋副教授)、毛丽婷(导师:王莹博士)申报的“我国马拉松热潮社会心理问题研究”“二青会体育观众服务体系构建及其满意度研究”“基于不确定性模型的最大摄氧量与心肺功能指标的关联研究”“双一流建设背景下基于跨界思维的体育研究生教育实践创新能力的路径探索——以山西高校为例”“二青会志愿者形象的质性研究”被批准为“2019年度山西省研究生教育创新计划项目”。